喬喬外送茶

點擊註冊論壇
查看: 170|回復: 3

潮過後青青把身體完全交給我了

版主

記得註冊論壇以及添加聯絡方式喲

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?點擊註冊論壇

x
青青✿167✿45✿C✿22✿48
客評:
年齡: 23
體重: 46
身高: 165
胸部: C
青青是個滿高的女生,話不算多,需要由我主動帶領,簡單沖洗完聊天後,互相抱著彼此,聞著香味,不用經過挑逗,小老弟早已硬爆,她那柔軟的手搭配俐落的節奏讓我差點忍不住噴發。細心的幫我口完後,戴上套子坐上來,一淺三深的節奏搭配裡面的溫度除了舒服還是舒服,後面來個後背式結束第一回合

休息一下後,我親吻著她全身,手也往小花園招呼過去了,沒想到已經濕透,我把手指伸進洞穴裡探險,來回攪弄後把我的嘴貼上去,用我靈動的舌頭挑弄著痘痘直到高潮,雙腿之間微微的抖動說明了她有多舒服,高潮過後青青把身體完全交給我了,當然不會放過這個機會,直接舉起棒棒直搗黃龍,(不過還是要先說,是妹妹有引導我才會這麼做,不然還是要乖乖戴套喔~),抬起妹妹的屁股就是一陣衝刺,她的叫聲更把我的欲望拉到最高點,直接簡單暴力結束第二回合

兩次過後休息的CD時間拉的更長,不過妹妹還是用那靈活的五指再度喚醒沉睡的野獸,沒多久又開始激烈的碰撞了,中途累了不動的時侯,妹妹主動把腰前進後退(背後式),變成她幹我了,最後一陣加速後把所有的子彈都射得一乾二淨(差點來不及拔出來)
#雙北
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回復

新手上路

………..
回復

新手上路

回復

註冊會員

回復看內容回復看內容
回復

高級模式