喬喬性福專線

註冊加入喬喬性福專線
查看: 586|回復: 2

相信大家約茶都會想要看照片選擇自己喜歡的類型吧

版主

喬喬溫馨提示
✅聯絡喬喬的LINE : wm775 ✅私密喬喬的TG :q4169 ✅喬喬的微信 : fox858511 ✅喬喬的Skype :xia152364

記得註冊論壇或加賴wm755喲

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊加入喬喬性福專線

💖 照片的落差 💖

關於照片落差的說法
1.妹妹都是本土妹妹哦 妹妹都是兼職的 妹妹也是一個正常人哦 妹妹也有自己正常的生活圈子和正常生活 妹妹也會比較在乎個資 妹妹也會用美肌相機拍照 妹妹在正常生活中也是一個正常的女生哦 照片有落差也都是正常現象哦 這些不需要擔心很多哦

無照的妹妹和有照的妹妹差別
🌱無照的妹妹是沒有照片的妹妹 這些妹妹在茶坊兼職都是比較在乎自己的隱私 害怕被身邊的親戚朋友知道 妹妹不方便透露自己的照片 所以妹妹會做無照的妹妹   
無照的妹妹素質會比較有照的素質更好哦  因為妹妹比較難推薦出去 妹妹都是會減低自己的價格去做 素質會比有照的妹妹素質更好哦
我的熟客都是約無照的妹妹比較多 都是直接讓喬喬安排 害怕照片的落差的小哥哥可以嘗試一次喬喬說的無照素質的妹妹哦

🌱有照的妹妹
有照的妹妹照片多多少少都是會有修飾的哦 但是不是差很多  有些客人是沒辦法接受照片的落差 那喬喬會比較推薦嘗試無照的妹妹喲  因為無照的妹妹素質會更好

Like
CommentFriends7月 20日 2:09

喬喬溫馨提示
✅聯絡喬喬的LINE : wm775 ✅私密喬喬的TG :q4169 ✅喬喬的微信 : fox858511 ✅喬喬的Skype :xia152364

註冊會員

下次也來嘗試看看無照的!

註冊會員

下次也來嘗試看看無照的!